العلاقات العامة

في إطار حرص الجامعة على التشبيك والتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني، زار ممثل كلية الحقوق الدكتور طارق الديراوي مديرة مركز الأبحاث والاستشارات القانونية للمرأة زينب الغنيمي وبحث معها سبل التعاون المشترك، بهدف خدمة طالبات الجامعة.

ورحبت الغنيمي بالدكتور الديراوي ممثلاً عن جامعة الإسراء في غزة، وأكدت استعداد المركز لفتح أبوابه أمام تدريب طالبات الجامعة بشكل عام وطلبة كلية الحقوق بشكل خاص على قضايا النوع الاجتماعي وقضايا الأسرة وكل ما يتعلق بقانون الأحوال الشخصية والبلديات والعنف الأسري.

وأشادت الغنيمي باستراتيجية الجامعة القائمة على تشبيك علاقات مع مؤسسات المجتمع المدني لخدمة طلبتها ، الأمر الذي سينعكس إيجاباً على الطلبة.

من جهته، شكر الدكتور الديراوي الأستاذة الغنيمي على ترحيبها وحسن تعاونها مع الجامعة، مؤكداً أن أبواب الجامعة وإمكاناتها مفتوحة لعقد الدورات والتدريبات للمركز.

يشار إلى أن كلية الحقوق اتفقت في وقت سابق مع نقابة المحاميين على تدريب طلبة الكلية وتلقيهم دورات هادفة للرقي بهم.