غزة – دائرة العلاقات العامة

نظمت جامعة الإسراء اليوم، احتفالاً للسحب على جوائز مسابقة "الإسراء الرمضانية" وذلك في قاعة المؤتمرات بالجامعة، وسط حضور حاشد من قبل المتسابقين الذين ترشحوا للدخول للسحب على الجوائز.

وحضر فعاليات الحفل سعادة الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة ، الدكتور أحمد الوادية مستشار نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، ، والدكتور أحمد الحساينة مساعد نائب الرئيس للشؤون الادارية والمالية، و م. إيهاب أبو الخير مدير العلاقات العامة بالجامعة.

وتخلل الحفل العديد من الفقرات الترفيهية التي نالت إعجاب الحاضرين وتركت انطباعاً مميزاً لدى المشاركين أثناء السحب على الجوائز.

حيث تم السحب على 20 جائزة متنوعة للفائزين في السحب، شملت (ثلاجة، وغسالتين وشاشتين LCD، ومروحتين، وسخنات مياه عدد 10 ومكواة عدد 7، بالإضافة إلى جوائز جانبية أخرى.

يشار إلى انه شارك في المسابقة 2100 مشارك تمكن منهم  387 متسابق الوصول الى محطة السحب على الجوائز.

وفي ختام المسابقة، أعلن الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة في كلمة قصيرة له عن منح جميع الحاضرين في احتفال المسابقة، منحة دراسية بنسبة 50%، شريطة أن يكون معدله يؤهله لدخول الجامعة.

من جهتهم عبر الفائزون بالجوائز عن تقديرهم لجامعة الإسراء ودورها الريادي في التعليم الجامعي ومدى الشفافية المطلقة التي تعاملت بها الجامعة مع الفائزين، وتوزيعها لجوائز قيمة.

تأتي هذه المسابقة في اطار حرص الجامعة على تفعيل الانشطة الثقافية والتواصل مع المجتمع المحلي بشكل مستمر.

إليكم أسماء الفائزين:

رفعت زيارة الجائزة الأولى "ثلاجة"

مها الفرعي الجائزة الثانية "غسالة"

ممدوح قويدر الجائزة الثالثة "غسالة"

محمد كامل أبو عاصي الخامسة "شاشة"

أية خميس مشتهى الجائزة السادسة "هواية"

وائل أبو كويك الجائزة السابعة" هواية"

عز الدين أدم سليم الوحيدي الجائزة الثامنة" شاف كهربائي"

رائدة ياسين الجائزة التاسعة "شاف كهربائي"

مي  بلبل الجائزة العاشرة "شاف كهربائي"

همسة شريتح الجائزة الحادية عشر " شاف كهربائي"

دعاء اسليمان حسونة الجائزة الثانية عشر " شاف كهربائي"