جامعة الإسراء – العلاقات العامة

نظمت جامعة الإسراء وقفة دعم واسناد للأسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال الإسرائيلي داخل الحرم الجامعي، شارك فيها رئيس الجامعة الدكتور عدنان الحجار، ونائبه للشؤون الإدارية والمالية الدكتور إبراهيم الحساينة، وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام والطلبة.

ورفع الطلبة يافطات دعم وإسناد للأسرى المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال.

بدوره، أكد الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة، على دعم مطالب الأسرى العادلة، ووقوف جميع شرائج الشعب الفلسطيني إلى جانبهم في معركة الأمعاء الخاوية التي يخوضونها (معركة الكرامة).

وأوضح، أن الأسرى يتعرضون لانتهاكات "إسرائيلية" مخالفة للقوانين والمواثيق الدولية، ويحرمون من أبسط حقوقهم.

وتوجه المشاركون عقبها إلى خيمة الاعتصام المركزية في ساحة السرايا بمدينة غزة لدعم وإسناد الأسرى.

يشار، إلى أن الأسرى الفلسطينيين أعلنوا الإضراب المفتوح عن الطعام في سجون الاحتلال منذ تاريخ 17/4 الذي صادف يوم الأسير الفلسطيني، لانتزاع جملة من المطالب من إدارة السجون الإسرائيلية.