جامعة الاسراء – العلاقات العامة

زار وفد من جامعة الإسراء عمادة البحث العلمي في الجامعة الإسلامية، بهدف بحث سبل التعاون وتبادل الخبرات بين الجامعتين.

وضم الوفد، د. علاء مطر عميد كلية الحقوق ومدير دائرة البحث العلمي، والدكتور أحمد الوادية عميد كلية العلوم الانسانية ومساعد النائب الأكاديمي. وكان في استقبالهم أ. د عبد الرؤوف المناعمة نائب رئيس الجامعة الاسلامية للبحث العلمي والدراسات العليا.

من جهته، أعرب الدكتور مطر عن سعادته بزيارة الجامعة الإسلامية، مشيداً بمسيرتها التعليمية.

وأشار، إلى أن جامعة الإسراء تولي أهمية كبيرة للبحث العلمي، وتقدم كل الامكانات المادية واللوجستية للباحثين، وأصدرت مجلتين لنشر الأبحاث العلمية المحكمة.

وأكد على أهمية التعاون المشترك مع الجامعة الإسلامية لخدمة البحث العلمي وتطويره بما يخدم المجتمع الفلسطيني.

بدوره، رحب الدكتور المناعمة بالوفد الزائر، مثمناً حرص جامعة الإسراء على تطوير البحث العلمي والشراكة مع المراكز البحثية في الجامعة الإسلامية. مشيداً بالجهود التي تبذلها جامعة الإسراء منذ انطلاقتها لخدمة العملية التعليمية.

واتفق الطرفان، على توقيع مذكرة تفاهم بشأن التعاون بشأن البحث العلمي بين الجامعتين.