نظمت كلية الحقوق الخميس (9/3)، اجتماعها الدوري للجنتها الاستشارية المكونة من نخبة من الأكاديميين والخبراء والمختصين في القانون وحقوق الإنسان، لمناقشة الخطط والبرامج الهادفة لتطوير سير العملية التعليمية في الكلية والنشاطات المنهجية واللامنهجية، وآلية تطوير إعداد الكتاب الجامعي وطرائق التدريس والجانب التطبيقي والتدريب العملي.

من جهته، أكد الدكتور علاء مطر عميد كلية الحقوق، على أهمية اللقاءات الدورية للجنة الاستشارية لما لها أثر ايجابي في مناقشة الأفكار والخطط التي من شأنها الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية.

وأثنى على الجهود التي يقوم بها أعضاء اللجنة الاستشارية وحرصهم الدائم على تقديم الأفضل للارتقاء بالكلية.

يشار، إلى أن الكلية تجتمع بشكل دوري، للاطلاع على سير العملية التعليمية ومناقشة آليات الارتقاء بها، والخروج بتوصيات للعمل بها.