غزة – العلاقات العامة

عقدت كلية العلوم الإدارية والمالية مجموعة بؤرية لتطوير برامج الإدارة (بكالوريوس – دبلوم) في الجامعة بما يتوافق مع احتياجات المجتمع ومتطلبات السوق، وذلك وفق سياسة الجامعة وأهدافها في مواكبة التطور.

وحضر اللقاء العديد من الخبراء والمختصين في مجال الإدارة من جامعات مختلفة ومؤسسات القطاع العام والخاص.

وقدم د. كمال المصري نائب عميد كلية العلوم الإدارية والمالية برنامج بكالوريوس إدارة الأعمال في الكلية ليتم مناقشته من قبل الحضور، كما ناقشت الدكتورة سمر عطا الله سبل تطوير برنامج دبلوم إدارة الأعمال والتجارة الدولية، فيما عرض الدكتور عامر أبو شريعة برنامج دبلوم السكرتارية الدولية وأتمتة المكاتب للمناقشة.

وخلصت المجموعة بعد المناقشة إلى تطوير برنامج إدارة الأعمال للبكالوريوس والدبلوم، كما أجمع الحضور على أهمية تزويد الطلبة بكافة الاحتياجات التدريبية من خلال تنمية مهاراتهم وقدراتهم المختلفة، إضافة الى إكسابهم الخبرات العملية التي تنسجم مع احتياجات ومتطلبات سوق العمل في مجال العمل الإداري بالإضافة إلى تدعيم مهارات اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسوب.