غزة – دائرة العلاقات العامة

نظمت كلية الحقوق في جامعة الإسراء يوماً دراسياً حول "قانون الأحوال الشخصية" لطلابها، استضافت خلاله الأستاذة "اصلاح حسنية" رئيس مركز الأبحاث والاستشارات القانونية وذلك في قاعة التعليم المستمر بالجامعة.

وافتتح اللقاء الدكتور طارق الديراوي أستاذ القانون الجنائي في الكلية، مرحباً بالأستاذة حسنية على تعاونها مع الجامعة وتلبية دعوتها، مؤكداً حرص الكلية على عقد مثل هذه اللقاءات للطلبة لكي تسهم في نقل خبرات عملية لهم وتهيئتهم لسوق العمل.

بدورها تحدثت الأستاذة حسنية عن أهم موضوعات الأحوال الشخصية والمتعلقة بالزواج والنفقة والحضانة، وتخلل اللقاء العديد من الأسئلة والاستفسارات من قبل الطلبة.

يأتي هذا اللقاء في إطار النشاطات اللامنهجية المتواصلة للكلية بهدف إطلاع الطلبة على تجارب المهنيين من مختلف التخصصات. حيث توفر هذه اللقاءات مناخا تفاعليا عمليا يساعد الطلبة في اكتساب مهارات ومعارف جديدة.