دعت جامعة الإسراء الأكاديميين والباحثين المهتمين بالقضية الفلسطينية، للمشاركة في المؤتمر الدولي الثالث عشر بعنوان "فلسطين .. قضية وحق" ، والذي ينظمه مركز جيل البحث العلمي بالتعاون مع الجامعة وتحت رعاية الاتحاد العالمي للمؤسسات العلمية يومي 2و3 ديسمبر في مدينة طرابلس في الجمهورية اللبنانية.

ويترأس المؤتمر الدكتور سرور طالبي المل الأمين العام للاتحاد ورئيس المركز، والدكتور عدنان الحجار رئيس جامعة الإسراء ، ويرأس اللجنة العلمية الدكتور علاء مطر عميد كلية الحقوق في جامعة الإسراء.

وحثت الجامعة المهتمين إلى إرسال ملخصاتهم في موعد أقصاه 29|09|2016  وذلك عبر تحميل استمارة المشاركة اضغط هنا للتحميل

ويشتمل المؤتمر على المحاور الأساسية لتالية:

المحور الأول: مسح تاريخي للقضية الفلسطينية.

المحور الثاني: القضية الفلسطينية في سياق الأزمات الشرق أوسطية وتداعياتها الإقليمية والدولية.

المحور الثالث: الانتهاكات الجسيمة للشرعية الدولية ولحقوق الانسان في فلسطين.

المحور الرابع: أزمة اللاجئين الفلسطينيين الراهنة.

المحور الخامس: دور وسائل الإعلام في التعريف بالقضية الفلسطينية ونصرتها.

المحور السادس: دور الآليات الدولية في وقف انتهاكات حقوق الفلسطينيين.

ملاحظة / آخر موعد لإرسال الملخصات تاريخ 29/09/2016  من خلال استمارة المشاركة للتحميل اضغط هنا