جامعة الإسراء-العلاقات العامة والدولية
وقعت جامعة الإسراء ممثلة برئيسها الدكتور عدنان الحجار، (الأربعاء1/8) بروتوكول تعاون مشترك مع جمعية الإغاثة الطبية الفلسطينية ممثلة بالدكتور عائد ياغي مدير الجمعية في غزة، بهدف التعاون المشترك لخدمة الطلبة والمجتمع المحلي.
وحضر مراسم التوقيع من الجامعة الدكتور، أحمد الوادية مدير دائرة العلاقات العامة والدولية وعميد كلية العلوم الإنسانية، والمهندس موسى الأسطل مدير دائرة التخطيط والجودة، ومدير دائرة القبول والتسجيل الدكتور محمد مشتهى، ومن جمعية الإغاثة الطبية مسؤول مختبر عيادة الأمراض المزمنة محمد أبو عفش.
ويهدف البروتوكول لتوثيق علاقات التنسيق والتعاون بين جامعة الإسراء وجمعية الإغاثة الطبية في مجالات البحث العلمى وتدريب الطلبة والدراسات و الاستشارات العلمية وعقد الندوات والمؤتمرات العلمية والبرامج ذات الصلة.
وأعرب الطرفان عن سعادتهما بتوقيع البروتوكول لما له من أهمية في تبادل الخبرات والأنشطة التي تخدم الطلبة الفلسطينيين والمجتمع المحلي.