جامعة الإسراء – العلاقات العامة

استضافت كلية الحقوق بجامعة الإسراء طاقماً تدريبياً من اللجنة الدولية للصليب الأحمر وجمعية الهلال الأحمر لتدريب طلاب الكلية على مبادئ القانون الدولي الإنساني ودور اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وضم طاقم الصليب الأحمر كلاً من أماني الناعوق "مسؤولة إعلامية في الصليب الأحمر."، وسلمان الحسنات "مسؤول ميداني في قسم الحماية في الصليب الأحمر." فيما ضم الطاقم من جمعية الهلال الأحمر كلاً من حنان لظن "مسؤولة العلاقات العامة والنشر في جمعية الهلال الأحمر." وأنور أبو سليمان "مسعف في قسم الإسعاف والطوارئ جمعية الهلال الأحمر."

ورحب الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة بطاقمي الصليب الأحمر وجمعية الهلال الأحمر، مؤكداً على أهمية اللجنة الدولية للصليب الأحمر وتدريس مبادئ التعاون الدولي الإنساني وخصوصاً في قطاع غزة الذي تعرض لحروب ونزاعات كثيرة خلال الأعوام الماضية.