كلية الحقوق تنظم زيارة ميدانية لطلبتها إلى "مركز التأهيل والإصلاح (الكتيبة)"
العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
نظمت كلية الحقوق في جامعة الإسراء،(الأربعاء11/4)، زيارة ميدانية لطلبتها إلى مركز التأهيل والإصلاح "الكتيبة" في إطار التعاون المشترك التي تسعى جامعة الإسراء إلى تعزيزه مع جميع المؤسسات، بما يخدم طلبة الكلية وتطوير مهاراتهم في القانون وحقوق الإنسان.
ورافق الطلبة خلال الزيارة، الدكتور أسامة الأخرس، المحاضر بكلية الحقوق في الجامعة،وأ.مصطفى دياب من شؤون الطلبة، وكان في استقبالهم أعضاء من إدارة مركز التأهيل والإصلاح.
ورحبت إدارة المركز بالطلبة، وأطلعتهم على الإجراءات التي يتم بها استقبال وفرز النزلاء، وكيفية المعاملة الإنسانية التي تتم مع النزيل، والبرامج التأهيلية للنزلاء، سواء الصحية أو التعليمية أو الاجتماعية والتربوية.
بدوره أشاد الدكتور أسامة الأخرس المحاضر في كلية الحقوق في جامعة الإسراء، بدور المركز في تأهيل ومتابعة شريحة هامة في الدولة.
وعبّر الطلبة عن سعادتهم واستفادتهم من هذه الزيارة.
يشار إلى، أن جامعة الإسراء تعمل على بناء علاقات وطيدة مع جميع المؤسسات في المجتمع، بهدف الارتقاء بطلبتها وتطوير مهاراتهم في شتى التخصصات.