العلاقات العامة – جامعة الإسراء

نظمت كلية الحقوق في جامعة الإسراء لقاءً تدريباً لطلبة المستوى الثالث بالتعاون مع مركز LEARN TO BEللتدريب والتطوير، حول التحقيق الجنائي، وذلك في مقر الجامعة بمدينة غزة.

وافتتح اللقاء الدكتور طارق الديراوي أستاذ القانون في كلية الحقوق بالجامعة، مرحباً بالمهندس فراس مدوخ مدير مركز LEARN TO BEللتدريب والتطوير، والمدرب الدولي المستشار حسن أبو توهة، ومديرة العلاقات العامة بالمركز إسراء أبو حليمة. مؤكداً على أهمية هذا اللقاء بما يخدم الطلبة في التعرف على آليات التحقيق الجنائي.

وأكد على أهمية عقد مثل هذه اللقاءات باستمرار لطلبة القانون، لتطوير مهاراتهم.

من جهته، شكر المهندس مدوخ كلية الحقوق في جامعة الإسراء على استجابتها بعقد هذا اللقاء الهام لطلبة كلية الحقوق، الذي يأتي في إطار تطوير مهارات طلبة القانون في الجامعات الفلسطينية.

هذا وتحدث المدرب الدولي خلال اللقاء الذي استمر على مدار ساعتين عن التحقيق الجنائي من حيث أساليبه ومسرح الجريمة.

وحظي اللقاء بتفاعل بناء من قبل الطالبات اللواتي حضرن اللقاء، وطالبن بعقد المزيد من هذه اللقاءات لأهميتها.

يأتي هذا اللقاء في إطار الأنشطة اللامنهجية التي تعقدها كلية الحقوق في الجامعة لتطوير قدرات الطلبة.