غزة – العلاقات العامة

قامت اللجنة الاستشارية لشؤون الطلاب في جامعة الإسراء بتنظيم سلسلة زيارات لمؤسسات أهلية وشركات تجارية، في إطار التنسيق والمتابعة بما يخدم الجامعة وطلابها.

وضم وفد اللجنة الاستشارية، د. مروان عجور، أ. جميل طورباك، د. سامي حلس، أ. أسامة العالول، أ. نافذ العجرمي، أ. حسين أبو سل، أ. نبيل اسماعيل، بالإضافة إلى وفد من لجنة المخاتير والعشائر ضم  د. فريج مهنا والسيد سيف أبو رمضان والدكتور موسى عمار ود. محمد عايش.

وشملت الزيارات شركة الأي للمواد الغذائية وشركة اليازجي للمشروبات الغازية وشركة أبو الحصين للعقارات، وفضيلة الشيخ علي الغفري.

من جانبه، ثمن أ. نبيل اسماعيل رئيس اللجنة الاستشارية لشؤون الطلاب في جامعة الإسراء، دور الشركات التجارية في خدمة المجتمع الفلسطيني، ودورهم في تقوية الاقتصاد المحلي، ودعمهم للمشاريع التنموية.

الجدير ذكره، أن اللجنة الاستشارية تعمل على تعزيز علاقات الجامعة مع مؤسسات المجتمع المحلي لخدمة الطلبة ومساعدتهم في إكمال مسيرتهم التعليمية.