غزة - دائرة العلاقات العامة

أصدرت دائرة البحث العلمي في جامعة الإسراء العدد الأول لمجلة "جامعة الإسراء للعلوم الإنسانية" يوليو 2016، وهي مجلة علمية مُحكمة تحمل الرقم الدولي المعياري للدوريات (2518-5918ISSN).

وأتاحت المجلة في عددها الأول نشر نتاج أعمال بحثية مختلفة في: (القانون، والقانون الدولي، والتاريخ، واللغة العربية)، حيث حرصت على تحري الدقة بنشر هذه البحوث التي تمتاز بالأصالة وتضيف إلى المعرفة الإنسانية ما يستفيد منه الأكاديميون، والمثقفون، والباحثون في فروع العلوم الإنسانية المختلفة.

من جهته ، ثمن الدكتور علاء مطر رئيس دائرة البحث العلمي، الدعم الذي وفرته إدارة الجامعة والجهود الحثيثة التي بذلتها هيئة التحرير واللجنة العلمية لإصدار هذا العدد.

كما شكر الدكتور مطر الباحثين من فلسطين وخارجها الذين أثروا المجلة في بحوثهم المميزة، واعداً ببذل الجهود كافة التي من شأنها أن تضمن استمرار صدور أعداد المجلة بشكل دوري وفي موعدها المحدد، مع الحرص الشديد على التحسين المستمر للأداء وقبول البحوث ذات الجودة العالية.

لتحميل المجلة اضغط هنا