عقدت دائرة شؤون الطلبة في جامعة الإسراء اجتماعًا تحضريًا لاستقبال العام الدراسي الجديد 2023/2024 وذلك في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

شهد الاجتماع حضور موظفي دائرة شؤون الطلبة وبمشاركة من دائرة الأمن ودائرة المشتريات بالجامعة، حيث يعمل الفريق بجد وتفاني لضمان توفير بيئة تعليمية واجتماعية مثالية للطلبة خلال العام الدراسي الجديد.

وخلال الاجتماع رحب الأستاذ منذر عزام مدير دائرة شؤون الطلبة بالحضور، وتم التنسيق والتخطيط بين الدوائر المختلفة لترتيبات الاستقبال وتنظيم الأنشطة والفعاليات الاحتفالية والثقافية التي تنوي الجامعة تنفيذها ترحيبًا واستقبالاً بطلبتها في اليوم الأول لبدء العام الدراسي 2023/2024 والذي يوافق السبت الموافق 23 سبتمبر 2023.

يأتي ذلك ضمن خطة دائرة شؤون الطلبة التي تسعى من خلالها لزيادة التواصل مع طلبة الجامعة وتذليل العقبات التي تواجههم وتوفير الإرشاد الأكاديمي والاجتماعي الذي يمكنهم من مواصلة مسيرتهم الدراسية وتحقيق أهدافهم المرجوة.