عقد قسم العلوم الإدارية في كلية الدراسات المتوسطة ندوة علمية بعنوان "تطبيقات عملية لمشاريع ريادية صغيرة"، وذلك في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة بالقائمين على الندوة والطلبة الحضور، مؤكدًا على دعم الجامعة واهتمامها بالطلبة الرياديين والأفكار الإبداعية.

واستعرض الأستاذ علاء الباز مدير الاتحادات والمراكز الشبابية بوزارة الشباب والرياضة آليات العمل في المشاريع الصغيرة المقدَّمة من خلال الهيئة العامة للشباب والرياضة، والتي تنفِّذها مع المؤسسات الدولية.

وتحدَّث الأستاذ ماهر عياد عن طرق نجاح المشروع الصغير المقدَّم وكيفية قيادته للنجاح في المشاريع الريادية، من واقع تجربته الريادية

وحضر اللقاء الذي شهد تفاعلًا كبيرًا من طلبة مساق إدارة المشاريع الصغيرة، بالإضافة إلى الدكتور عبد الرحمن الغلبان رئيس قسم العلوم الإدارية والمالية والدكتور حسن حمدقة عضو هيئة التدريس.