زار وفد من جامعة الإسراء نقابة المحاميين الشرعيين وذلك لتهنئة مجلس النقابة الجديد وبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والنقابة.

وتكون وفد الجامعة من د. أحمد الحساينة نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، ود. طارق الديراوي عميد كلية القانون، ود. رأفت الهور مدير العلاقات العامة، والمستشار حجازي القرشلي، وكان في استقبالهم المستشار أيمن أبو عيشة نقيب المحامين الشرعيين وأعضاء مجلس النقابة المنتخب.

وقدم وفد الجامعة بالتهنئة للنقابة بمناسبة انتخاب المجلس الجديد، معربين عن تمنياتهم للمجلس الجديد بالتوفيق والنجاح في تحقيق أهداف النقابة وخدمة والمجتمع.

واعتبر د. الحسانية أن هذه الزيارة خطوة مهمة في تعزيز العلاقات بين الجامعة والنقابة، وفتح باب التعاون المشترك بينهما في المجالات المختلفة، وتحقيق الأهداف المشتركة التي تخدم المصلحة العامة والطلبة.

وخلال اللقاء تم الاتفاق على مجموعة من الأنشطة والفعاليات العلمية المشتركة وتطوير اتفاقية التعاون بين الجامعة والنقابة.

ومن جانبه رحب المستشار أبو عيشة بوفد الجامعة وشكره على هذه الزيارة، متحدثًا عن أهم نقاط الالتقاء والتعاون المشترك التي يمكن أن تخدم أعضاء النقابة وأبناءها، مؤكدًا على ضرورة العمل باتفاقية التعاون وتطويرها.