افتتحت كلية الدراسات المتوسطة بجامعة الإسراء دورة تدريبية بعنوان "إدارة المشاريع" تستهدف مدراء الدوائر الإدارية والأقسام الأكاديمية في الكلية.

وافتتح د. عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة الدورة مؤكدًا على أهمية هذه الدورات في صقل مهارات كادر الكلية مما يعزز من العمل في بيئة تدعم النجاح والابداع.

بدوره ذكر أ. عبدالاله اشتيوي مدير دائرة الموارد البشرية في الكلية أن هذه الدورة تأتي بالتعاون مع اتحاد الصناعات الفلسطيني، بهدف التعرف على مهارات إدارة المشاريع.

بدورها بينت مدربة الدورة م. رانيا مهنا أن هذه الدورة تتناول كيفية تحويل الأفكار إلى واقع، كما انها ستساعد المتدربين على صقل مهاراتهم في إدارة المشاريع وتنفيذها ضمن معايير محددة بما في ذلك الإطار الزمني والميزانية.

الجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن خطة الكلية للارتقاء بأداء العاملين في الكلية.