اختتمت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء بالتعاون مع مركز ربيع العمر فعاليات اليوم الطبي المجاني وذلك في مقر الجامعة شمال غزة.

وقدم د. عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة شكره لإدارة مركز ربيع العمر على التنظيم المميز لفعاليات اليوم الطبي، مؤكدًا على أهميته لما يقدم من خدمات طبية مجانية للطلبة والمجتمع المحلي.

وقال د. قرمان أن هذا اليوم يأتي ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات المستمرة التي تنظمها الكلية وضمن توجيهات إدارة الجامعة وما تحملها من مسؤولية مجتمعية تجاه المجتمع.

بدوره ثمن أ. رضوان النخالة مدير مركز ربيع العمر دور جامعة الإسراء الريادي والتعاون المشترك في العديد من الفعاليات السابقة والتنسيق المميز بما يخدم الطلبة والمجتمع المحلي، معبراً عن سعادته لاستمرار مثل هذه الأنشطة ومؤكداً على جاهزية مركز ربيع العمر لعقد مثل هذه الأيام الطبية المجانية بشكل دوري.

الجدير بالذكر أن فعاليات اليوم الطبي شملت الفحص المجاني في معظم التخصصات وتقديم الاستشارات الطبية والعلاجية المتنوعة، وذلك في إطار التخفيف عن كاهل أبناء الشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها.