عقدت جامعة الإسراء لقاءً تعريفيًا للطلبة المستفيدين من "مشروع كفالة الطلبة المميزين" بتمويل من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية – الكويت، وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وحضر اللقاء كلاً من د. أحمد الحساينة نائب الرئيس للشئون الإدارية والمالية وأ. منذر عزام مدير دائرة شئون الطلبة وأ. ابتسام مرزوق منسق المشروع، وأ. محمد أبو عمرة مدير مركز التعليم المستمر.

وقال د. أحمد الحساينة أن هذا المشروع يتكون من مرحلتين، المرحلة الأولى كفالة الرسوم الدراسية لعدد 40 طالب من المميزين من تخصصات مختلفة في الجامعة، والمرحلة الثانية تنفيذ دورات تدريبية لهؤلاء الطلبة لدمجهم في سوق العمل، وتشمل هذه الدورات " مهارات اللغة الإنجليزية- كتابة السيرة الذاتية – مهارات الحاسوب – المهارات القيادية – التنمية الذاتية".

وفي نهاية اللقاء شكر د. الحساينة الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية على تمويل هذا المشروع الذي يساهم في التخفيف عن الطلبة ويحفزهم لاستمرار مسيرتهم التعلمية وتأهيلهم للاندماج في سوق العمل.