عقدت كلية الدراسات المتوسطة بالتعاون مع عمادة الدراسات العليا في جامعة الإسراء لقاءً علميًا حول القانون الجنائي الأسترالي مقارنة مع القانون الجنائي الفلسطيني وذلك في حرم الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

حيث استضافت الجامعة الخبير في القانون الجنائي ومستشار وزارة العدل الأسترالي د. منذر عماد، وذلك بحضور كلاً من د. ناهض حجازي، ود. طارق الديراوي عميد كلية القانون، ود. عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة، وأ. محمد أبو عمرة مدير مركز التعليم المستمر، ولفيف من طلبة برنامج الماجستير في القانون وطلبة دبلومة الأدلة الجنائية.

ورحب د. عبد الفتاح قرمان بالحضور، مؤكدًا على أهمية عقد اللقاءات العلمية التي تساهم في صقل مهارات الطلبة وتعزز قدراتهم ومهارتهم من خلال الاطلاع على تجارب الاخرين والاستفادة منها.

من جانبه استعرض د. منذر عماد تجربته في القانون الجنائي الأسترالي من خلال ربط القانون الأسترالي بالقانون الفلسطيني، مؤكدًا أن معظم القوانين الجنائية في العالم متشابه لهذا من الضرورة الاستفادة من التجارب العالمية في تطوير وصقل مهارات الطلبة والعاملين في المجال.