استقبل نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية د. أحمد الحساينة في مكتبه وفد شركة الملتزم للتأمين والاستثمار برئاسة الأستاذ أحمد القيشاوي مدير عام الشركة وأ. أسامة عمار وأ. عادل الأشقر.

وشارك في اللقاء من جامعة الإسراء كلاً من د. رأفت الهور مدير العلاقات العامة ود. محمد ابو يوسف رئيس قسم المحاسبة وأ. مصطفى دياب مدير مكتب النائب الإداري.

ورحب د. الحساينة بالوفد الزائر مثمنا عاليا زيارتهم للجامعة وجهودهم في خدمة المجتمع، واضاف أنه جرى خلال اللقاء التعرف على أهم ما تقدمه شركة الملتزم من خدمات التأمين والإقراض والإستثمار وخدمات اخرى للمجتمع والمؤسسات كما تم بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والشركة خلال المرحلة القادمة.

وشكر أ. القيشاوي في ختام الزيارة جامعة الإسراء على حسن الاستقبال وكرم الضيافة معبراً عن اهتمامه بضرورة التعاون المشترك في الفترة القادمة.