وقعت جامعة الإسراء اتفاقية مع جمعية سواعد للإغاثة والتنمية لتنفيذ مشروع "إنشاء بئر مياه ومحطة تحلية في مباني حرم الجامعة في شمال غزة"، بتمويل من مؤسسة الإغاثة والتنمية الدولية الكندية IDRF وجرت مراسم التوقيع في مقر الجامعة في شمال غزة.

وقد وقع الاتفاقية ممثلاً عن جامعة الإسراء د. عبد الفتاح قرمان رئيس فرع الشمال وعميد كلية الدراسات المتوسطة، وعن جمعية سواعد للإغاثة والتنمية عضو مجلس الادارة ومسؤول ملف المشاريع د. خالد الرملاوي.

وحضر مراسم التوقيع كلاً من أ. باسل الشيخ مساعد العميد للشؤون الادارية وأ. سامح العامودي رئيس قسم المهن الصحية في كلية الدراسات المتوسطة وم.عمر شاهين مدير المكتب الهندسي في الجامعة ، بينما حضر من جمعية سواعد للإغاثة والتنمية كل من م. اسامة ابو الطيف وم. أحمد النخالة من دائرة المشاريع.

ووفقا لبنود الاتفاقية يقع على عاتق الجمعية تنفيذ أعمال المشروع المتعلقة بحفر وتركيب بئر مياه ومحطة تحلية بحسب المواصفات الفنية، فيما تشارك جامعة الاسراء بمتابعة اصدار التراخيص اللازمة للمشروع وتسهيل مهمة جمعية سواعد.