في إطار الفعالية العلمية لمناقشة مشروع تخرج، تم في يوم السبت الموافق 17 سبتمبر 2022 مناقشة مشروع التخرج الموسوم ب: تقييم انتشار وشدة أعراض ما بعد انقطاع الطمث، وجودة الحياة لدى السيدات الفلسطينيات: دراسة مقطعية"، والمقدم من مجموعة من طلبة كلية العلوم الطبية-قسم التمريض: خديجة الكحلوت، ريما ياغي، أسيل الشرفا، ومريم غزال لاستكمال متطلبات الحصول على درجة البكالوريوس في التمريض.
        وتكونت لجنة المناقشة والحكم من الدكتور أيمن محمد الصوص مشرفا ورئيساً والدكتور عزات أحمد العسكري (عميد الكلية) مناقش داخلي، وقد هدف مشروع التخرج إلى التعرف على مدى شدة أعراض انقطاع الطمث وانتشاره، بالإضافة إلى تقييم جودة الحياة لدى السيدات القاطنات في منطقة شرق مدينة غزة، وقد خلص البحث إلى عدد من النتائج والتوصيات الهامة في هذا الصدد، يمكن الاستفادة منها في تخطيط البرامج الصحية التي تخدم صحة المرأة.
مناقشة-2.jpeg