شارك طلبة من كلية العلوم الطبية – قسم العلوم الطبية المخبرية في المؤتمر الطلابي الرابع لمشاريع التخرج في كلية بارد للعلوم والفنون – جامعة القدس- أبو ديس، ةنطلقت فعاليات المؤتمر يوم الأربعاء 11مايو 2022

و تضمنت المشاركة ثلاث مجموعات من الطلبة بثلاث بحوث متميزة وبإشراف الدكتور عاطف مسعد المحاضر في قسم العلوم الطبية المخبرية بجامعة الإسراء.

وتهدف هذه المشاركة إلى تطوير مهارات الطلبة وقدراتهم البحثية، ونشر الأبحاث العلمية في المؤتمرات المحلية والدولية والمجلات العلمية المرموقة، بالإضافة إلى تعزيز التواصل المستمر مع القطاعات العلمية المختلفة ومؤسسات التعليم العالي.

الجدير بالذكر أنه تم تتويج اثنين من مشاريع التخرج كأفضل بحوث المؤتمر لطلبة من جامعة الإسراء وهم سماح المدهون التي حصلت على أفضل مشروع تخرج فى مجموعة الطب والطالبة ريم عليان  كأفضل مشروع تخرج فى مجموعة الصحة.