غزة

زار طلبة مساق ريادة الأعمال الإنجليزية في كلية العلوم الإدارية المالية في جامعة الإسراء المشروع الأنجح على مستوى حاضنات الأعمال في غزة بإدارة الريادي الأستاذ رفيق العشي. في اطار تعزيز الجانب العملي للطلبة في المساق بحضور الدكتور محمد أبو رمضان عضو الهيئة التدريسية .

ورحب الأستاذ رفيق العشي بطلبة جامعة الإٍسراء، مشيداً بما توصلت إلية الجامعة من تميز وريادة في مختلف الجوانب.

وقدم العشي نبذة تعريفية عن عمله الريادي وكيفية جلب فكرة المشروع والتحديات والفرص و فكرة تطوير مشروع ريادي في ظل الظروف الصعبة.

بدوره قدم د. أبو رمضان شكره للأستاذ رفيق العشي على الاستقبال المميز و الشرح الوافي للطلبة، متمنياً مزيداً من التقدم له في حياته العملية.

وقدم أ. العشي يوم عمل مجاني للطلبة باستخدام مرافق وخدمات الشركة من أجل بناء جسور تواصل للمستقبل و للراغبين في تطوير فكرة مشروع .

وفي ختام الزيارة تم فتح باب الحوار النقاش من الطلبة للاستفسار وتبادل الآراء وسط تفاعل مميز ورائع من قبل الطلبة.

تأتي هذه الزيارة في اطار الاهتمام الكبير التي توليه الكلية للجانب العملي لتطوير مهارات وقدرات الطلبة وتهيئتهم بشكل مميز لسوق العمل