قامت جامعة الإسراء بتسليم جوائز الأسبوع الأول لمسابقة الإسراء الرمضانية اليومية على خمسة فائزين في السحب، وذلك في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء، بحضور أ. مصطفى دياب، رئيس قسم الأنشطة في دائرة العلاقات العامة.

وعبر الفائزون عن سعادتهم بالمشاركة والفوز بجوائز قيمة، مشيدين بتنظيم هذه المسابقة الثقافية التي تعكس حرص الجامعة على تنظيم مثل تلك الفعاليات التي من شأنها أن تعزز المعرفة لدى المشاركين فيها لما تحتويه من أسئلة علمية وثقافية متنوعة.

وكانت جامعة الإسراء قد أطلقت مسابقتها الرمضانية اليومية، عبر صفحتها على منصة "الفيس بوك"، وتتضمن المسابقة أسئلة ثقافية وعلمية ودينية وأدبية متنوعة.

ويتم اختيار الفائزين أسبوعيًا عبر اجراء سحب عشوائي نهاية كل أسبوع، ببث مباشر من خلال صفحة الجامعة على "الفيس بوك".

ومن المقرر أن يجرى، غدًا الخميس، السحب على الفائزين في الأسبوع الثاني للمسابقة، والإعلان عن الفائزين.

جوائز (3).jpeg
جوائز (4).jpeg