بدأت جامعة الإسراء اليوم الإثنين، الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي "2021-2022"، وجاهيًا، في مختلف البرامج والتخصصات لدرجتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط.

وتمنى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا، النجاح والتوفيق للطلبة المتقدمين للامتحانات، مثمناً الجهود التي بذلتها دائرة الامتحانات، والهيئتين الأكاديمية والإدارية في سبيل عقد الامتحانات وفق الأصول.

وتفقد كل من الدكتور علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، سير الامتحانات، متمنين للطلبة التوفيق في الامتحانات.

ولفت الدكتور مطر، إلى أن الجامعة تحرص دائمًا على تهيئة البيئة الملائمة لضمان عقد الامتحانات في أجواء مريحة ووفقًا للتقويم الأكاديمي، وضمن الإجراءات المتبعة.

وحث النائب الأكاديمي الطلبة على ضرورة التقيُّد والالتزام بالإجراءات المتبعة وبقواعد وتعليمات الاختبارات، والاستعداد الجيد لها عبر بذل المزيد من الاجتهاد والمثابرة وتنظيم الوقت لتحقيق النتائج المرجوة.

هذا وعقدت الجامعة، يومي السبت والأحد الماضيين، الامتحانات النصفية الخاصة بمساقات "متطلبات الجامعة" إلكترونيًا.

الامتحانات (5).jpeg
الامتحانات (3).jpeg