بحثت جامعة الإسراء مع اللجنة الأولمبية الفلسطينية في غزة سبل التعاون المشترك بينهما في تنفيذ الأنشطة الرياضية والطلابية، وتعزيز الجوانب الأكاديمية في المجالات الرياضية.

وجاء التباحث خلال الجلسة التي جرت بين كل من د. أسعد المجدلاوي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية، والمهندس إيهاب أبو الخير رئيس قسم الأنشطة الطلابية في دائرة شؤون الطلبة بجامعة الاسراء وبحضور الأمين العام المساعد أ. محمد العمصي واياد شاهين المدير التنفيذي باللجنة الأولمبية.

من جهته، رحب الدكتور المجدلاوي بالتعاون المشترك مع جامعة الإسراء، معتبرًا أن الجامعة "تشكل رافداً مهمًا من مؤسسات التعليم العالي في فلسطين، والتي تعمل على تخريج الكفاءات في مجالات متعددة، وبضمنها المجال الرياضي".

بدوره رحب المهندس أبو الخير بالعمل المشترك والاستفادة من خبرات اللجنة الأولمبية في مجال تنفيذ الأنشطة الرياضية المختلفة.