أصدرت عمادة البحث العلمي في جامعة الإسراء - فلسطين عددها الثاني عشر من مجلة جامعة الإسراء للعلوم الإنسانية (ISSN 5918-2518) DOI Prefix 10.36529، والتي تتضمن العديد من الأبحاث والمواضيع المميزة.
وثمن الدكتور علاء محمد مطر نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، ورئيس هيئة تحرير المجلة، جهود أسرة التحرير واللجنة العلمية والمُحكمين الذين كان لهم دورًا فاعلًا في إخراج هذا العدد إلى حيز النور.
وقال د. مطر: "لقد حرصنا وما زلنا على الارتقاء المتواصل في المجلة ونوعية البحوث التي تُنشر فيها، معتمدين في ذلك على هيئة تحرير ومحكمين أكفاء يعتمدون البحوث المتميزة التي تراعي الحداثة والدقة والموضوعية والمنهجية السليمة".
وأوضح أن العدد الثاني عشر من المجلة يضم ستة عشر بحثًا نوعيًا لباحثين محليين ودوليين، تتناول موضوعات متنوعة وذات أهمية كبيرة في معالجة قضايا مختلفة ومتعددة في (السياسة والإعلام والقانون والإدارة والتربية والصحة النفسية).
وأكد أن البحوث المنشورة في المجلة تُشكِّل إضافة نوعية في مجال العلوم الإنسانية، وستحقق الفائدة المرجوة منها للباحثين والمختصين وصناع القرار.

العدد: مــــــــــــــن هُنـــــــــــــــا