زار وفد من جامعة الإسراء برئاسة الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، النائب العام المستشار الدكتور محمد النحال، لتهنئته بالمنصب الجديد.

وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور علي شاهين عميد الدراسات العليا، والدكتور طارق الديراوي عميد كلية القانون، والأستاذ باسل ناصر مدير دائرة المشاريع والتعاون الدولي، والدكتور أحمد شرف عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، والأستاذ منذر عزام مدير دائرة المشتريات والمخازن.

وتقدم الدكتور أحمد الحساينة، بالتهنئة للمستشار النحال، متمنيًا له التوفيق والسداد في تحمل أعباء المنصب الجديد بما يخدم أبناء الشعب الفلسطيني.

وأطلع الدكتور الحساينة النائب العام على تخصصات الجامعة ومرافقها والمنح المقدمة التي تراعي أوضاع أبناء شعبنا الفلسطيني، ومشروع مدينة الإسراء الطبية التي ستساهم في تخفيف معاناة آلاف المرضى في قطاع غزة.

من جانبه شكر المستشار النحال وفد جامعة الإسراء على الزيارة والتهنئة، مؤكدًا دور الجامعة المهم والبارز في مسيرة التعليم العالي الفلسطيني.

زيارة النائب العام 1.jpg
زيارة النائب العام 3.jpg