غزة

نظمت عمادة كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة الإسراء زيارة عمل لمعالي وزير الريادة والتمكين المهندس أسامة السعداوي في مكتبه بمدينة غزة.

و ضم الوفد في الزيارة كلاً من د. أحمد شرف عميد الكلية، وأ.د فتحي السوافيري رئيس قسم المحاسبة ود. رأفت الهور رئيس قسم إدارة الأعمال ود. شريف الحلبي عضو الهيئة التدريسية بالكلية.

و رحب معالي الوزير بوفد الكلية وتحدث عن رؤية الوزارة وسياستها للعمل في المرحلة القادمة، واستمع من الوفد عن الجامعة بالإضافة لعدد المشاريع والأفكار الريادية والعلمية التي تنوي الكلية العمل عليها في المرحلة القادمة.

واتفق الجانبان على عقد يوماً دراسياً علمياً تحت رعاية الوزير في شهر فبراير القادم حول ريادة الأعمال.

وفي ختام الزيارة شكر د. أحمد شرف عميد الكلية والوفد المرافق معالي الوزير على حسن الاستقبال والتعاون والدعم من طرفه للكلية والجامعة.