في إطار تعزيز العلاقات مع مؤسسات المجتمع المدني وحقوق الإنسان استقبل الدكتور علاء مطر النائب الأكاديمي وعميد كلية القانون في جامعة الإسراء د. طارق الديراوي والمستشار حجازي القرشلي وفدًا من مركز الأبحاث والاستشارات القانونية والحماية للمرأة ممثلاً بالأستاذة زينب الغنيمي مديرة المركز والأستاذة هلا الشريف والأستاذة وفاء حلس منسقة برنامج التدريب وبناء القدرات.

وتمحور هدف هذا اللقاء حول ابرام اتفاقيات مع المركز لتطوير العلاقات بين كلية القانون والمركز وتمكين طلبة الكلية من التعرف أكتر على أهداف المركز ومساندتهم للقيام بالدور الإيجابي لخدمة النساء المعنفات، وتم الاتفاق على عقد ورشات عمل تجمع أعضاء مجلس المركز مع طلبة الكلية في الفترة القادمة.

ومن جانبه شكر الدكتور علاء مطر باسم جامعة الإسراء الأستاذة زينب الغنيمي والوفد المرافق لها على هذه الزيارة التي تأتي في سياق تطوير كلية القانون وتعزيز العلاقات مع المؤسسات الحقوقية والقانونية.