أنهت جامعة الإسراء اليوم الأحد 26/12/2021، الاختبارات العملية في مختلف البرامج والتخصصات الأكاديمية في البكالوريوس والدبلوم المتوسط، فيما بدأت الامتحانات الالكترونية لمتطلبات الجامعة.

وقال نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور علاء مطر، إن الجامعة هيأت جميع الظروف المناسبة والكوادر الفنية والأكاديمية بما يضمن تحقيق معايير الجودة الأكاديمية المطلوبة، لإتمام الاختبارات الوجاهية والإلكترونية.

وأوضح أن الشؤون الأكاديمية ودائرة الامتحانات في الجامعة تتابعان تنفيذ سير الامتحانات، وإجراءات الجودة المتبعة داخل الجامعة، لافتًا إلى أنه تم تعميم العديد من النشرات الإرشادية للطلبة، وأعضاء هيئة التدريس لضمان نجاح الامتحانات على الوجه الأكمل.

وثمن د. مطر جهود وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. محمود أبو مويس وطاقم الوزارة المبذولة للحفاظ على استمرار العملية التعليمية، وحرصهم على التواصل المباشر مع مؤسسات التعليم العالي في الوطن.

ودعا نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الطلبة إلى المثابرة وبذل الجهود من أجل تحصيل علمي متميز، متمنيًا لهم النجاح والتوفيق ودوام التقدم والازدهار.