استقبلت جامعة الإسراء ممثلة بالدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، وفدًا من صندوق التشغيل الفلسطيني ممثلًا بنائب المدير التنفيذي المهندس محمد أبو زعيتر، ومديرة المشاريع المهندسة نور حبيب، في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء، لبحث سبل العمل المشترك.

وكان في استقبال الوفد مدير دائرة المشاريع والتعاون الدولي في الجامعة الأستاذ باسل ناصر، والدكتور أحمد شرف عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، والدكتور عبد الرحمن الغلبان مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية.

ورحب الدكتور الحساينة بوفد صندوق التشغيل الفلسطيني، مثمنًا دورهم الكبير في تعزيز الاحترافية والتنافسية عند الخريجين والخريجات والعمال، وتوفير فرص التشغيل للشباب والشابات.

وعرَّف د. الحساينة الوفد على الجامعة ومرافقها وتخصصاتها، ومشروع مدينة الإسراء الطبية، مبينًا أهمية العمل المشترك مع الصندوق التشغيل الفلسطيني، لخدمة الطلبة وأبناء شعبنا.

من جانبه شكر الدكتور زعيتر جامعة الإسراء على حسن الاستقبال، مؤكدًا دورها الواضح في خدمة الطلبة، ومشددًا على أهمية العمل المشترك بين الصندوق والجامعة.