استقبلت جامعة الإسراء ممثلةً بالأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة، وفدًا من كلية تنمية القدرات، لتهنئته بالمنصب الجديد، وذلك في مبنى الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء.

وضم وفد الكلية كلًا من المهندس محمد الأغا نائب رئيس مجلس الأمناء، والدكتورة جين كالدر عميد كلية تنمية القدرات، والدكتور حاتم الدباكه نائب العميد للشؤون الأكاديمية، بحضور الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس جامعة الإسراء للشؤون الإدارية والمالية.

ورحب أ.د. الفرا بالوفد، معرفًا إياه بجامعة الإسراء ومرافقها وتخصصاتها، ومشروع مدينة الإسراء الطبية، الذي يعتبر مشروعًا نوعيًا لخدمة أبناء شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة، في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها.

من جهته، شكر الوفد جامعة الإسراء على حسن الاستقبال، مشيدين بالأستاذ الدكتور الفرا ومسيرته العلمية والإدارية الزاخرة بالإنجازات.

وأكد الوفد أهمية فتح سبل التعاون والشراكة والعمل المشترك بين الجامعة والكلية.