بدأت جامعة الإسراء اليوم السبت 11/6/2021، الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021/2022 في مختلف البرامج والتخصصات الأكاديمية في البكالوريوس والدبلوم المتوسط.

وتمنى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا، التوفيق لجميع الطلبة، مثمناً جهود لجنة الامتحانات المركزية والهيئتين الأكاديمية والإدارية الذين يبذلون قصارى جهودهم للخروج بالامتحانات بالصورة المثلى.

وفي السياق تفقد الدكتور علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، سير الامتحانات في يومها الأول، متمنين للطلبة أن تتكلل جهودهم بالنجاح والتفوق.

وأكد الدكتور مطر، أن الجامعة حرصت على تهيئة جميع الظروف المناسبة لضمان تقديم الطلبة امتحاناتهم في أجواء مريحة وفق ما هو مخطط له، وضمن الإجراءات المتبعة.

وحث النائب الأكاديمي الطلبة على ضرورة التقيُّد والالتزام بالإجراءات المتبعة وبقواعد وتعليمات الاختبارات، والاستعداد الجيد لها عبر بذل المزيد من الاجتهاد والمثابرة وتنظيم الوقت لتحقيق النتائج المرجوة.

للإطلاع على ألبوم الصور: مـــن هنـــا