استقبلت جامعة الإسراء ممثلة بالدكتور طارق الديراوي عميد كلية القانون، ممثلة نقابة المحامين الفلسطينيين الأستاذة رنا حداد رئيس لجنة التدريب ولجنة حقوق المرأة بالنقابة، في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء، الأحد 24/10/2021، لتعزيز آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة في مجالات التدريب والمكتب الفني في النقابة.

وكان في استقبال وفد النقابة الدكتور أكرم مزهر أستاذ القانون المدني المساعد وممثل النشاطات اللا منهجية، وأعضاء هيئة التدريس الدكتور منذر الحلو، والأستاذ فادي الغره، والأستاذة رشا أبو عميرة، والأستاذ محمد الحسيني.

ورحب الدكتور الديراوي بالأستاذة الحداد، مشيرًا إلى أن هذه الزيارة تعكس مدى تفاعل الكلية مع نقابة المحامين كونها شريكًا أساسيًا للجامعة.

من جانبها نقلت أ. حداد تحيات مجلس النقابة للكلية، مؤكدةً حرص نقابة المحامين على العمل مع كلية ‏القانون في جامعة الإسراء لتعزيز فرص التعاون والتنسيق المشترك.

وقد شملت الزيارة حضور فعاليات قانونية لطلبة الكلية من بينها لقاء مفتوح للحديث عن أهم آداب مهنة المحاماة.

وفي ختام اللقاء أعربت أ. الحداد عن سعادتها بهذه الزيارة ومدى اعجابها بمستوى كلية القانون والطلبة في جامعة الإسراء.

e45d84dc-4607-4189-849e-7feac69aeccf.jpg

13ffc574-129d-4c70-90fd-03f3611b3df9.jpg