افتتح مركز التدريب المهني في جامعة الإسراء، الأحد 3/10/2021، العام الدراسي الجديد، بلقاء تعريفي مع الطلبة الجدد، بحضور الدكتور عبد الفتاح قرمان مدير مقر الجامعة شمال القطاع، والمهندس سلميان الفليت مدير مركز التدريب المهني، والأستاذ محمد أبو عمرة مدير مركز التعليم المستمر، وعدد من مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام.

وأشاد الدكتور قرمان بدور فريق العمل في مجال التدريب المهني، مؤكدًا مكانته العالمية والتوجه الكبير نحو التخصصات المهنية.

وشكر د. قرمان إدارة الجامعة لتفانيها في خدمة التدريب المهني وسعيها الحثيث والمتواصل من أجل تطويره وتوفير كافة الاحتياجات التي تخدم الطلبة، ليصبحوا مؤهلين لسوق العمل.

من جهته رحب م. سليمان الفليت بالطلبة، متمنيًا لهم التوفيق للجميع وتحقيق أهدافهم، مؤكدًا ضرورة الالتزام بمتابعة التطورات الدائمة فيما يخص الدبلومات المهنية.

الجدير بالذكر أن الدبلوم المهني في جامعة الإسراء يضم العديد من التخصصات النوعية والمميزة، كما عقد المركز العديد من الشراكات المحلية والدولية بما يخدم الطلبة والمجتمع.