تعلن جامعة الإسراء بغزة عن استدراج عروض أسعار تلزيم الكافتيريا في مقرها في المقر الرئيسي للجامعة (مدينة الزهراء) والمجهز تجهيزات كاملة بالمعدات والأثاث لتقديم خدمات الطعام والمشروبات لطلبة الجامعة من خلال عطاء يقدم بالظرف المختوم.

على كل من يرغب التقدم بالعطاء الحضور لزيارة الموقع في المقر الرئيسي بمدينة الزهراء بالقرب من قصر العدل أثناء الدوام الرسمي والحصول على نسخة مفصلة بالشروط والالتزامات بالإضافة إلى طلب العطاء لقاء مبلغ وقدره خمسون شيكلا وذلك اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 13/9/2021 ولغاية نهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 22/9/2021 وذلك في مقر الجامعة الرئيسي، على أن يكون العرض بالظرف المغلق المختوم بالإضافة إلى السيرة الذاتية للمتقدم مع مراعاة الشروط التالية:

1- الجامعة غير ملزمة بالتقيد بأعلى الأسعار.

2- تقديم كفالة بنكية أو شيك مصدق بقيمة 10% من العطاء شرط أساسي لدخول العطاء.

3- يدفع من يرسو عليه العطاء قيمة العطاء كاملا خلال 72 ساعة من تاريخ اشعاره برسو العطاء عليه.

للاستفسار الرجاء الاتصال على جوال رقم 0595855337 وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي.