أصدرت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي في جامعة الإسراء بغزة، العدد الحادي عشر لمجلة جامعة الإسراء للعلوم الإنسانية التي تضم أبحاث علمية مُحكمة في مواضيع مختلفة من داخل وخارج فلسطين.

وقال الدكتور علاء مطر رئيس تحرير المجلة، إن هذا العدد مهدى إلى روح فقيد جامعة الإسراء والوطن د. إبراهيم الحساينة رئيس مجلس إدارة الجامعة، كما ندعو الله أن يسكنه الفردوس الأعلى من جناته لما قدمه من دعم كبير للارتقاء في البحث العلمي.

وأوضح د. مطر أن العدد يضم ستة عشر بحثًا متنوعًا ومتميزًا في مجالات العلوم الإنسانية المختلفة، وحظي بمشاركة واسعة للباحثين من داخل الوطن وخارجه، مما يدلل على السمعة الحسنة التي ظفرت بها المجلة محليًا ودوليًا.

وتوجه رئيس تحرير المجلة بالشكر لكل من ساهم بإصدار العدد من أعضاء هيئة تحرير وأعضاء اللجنة العلمية للمجلة والمحكمين، وإدارة الجامعة التي قدمت كل ما من شأنه دعم البحث العلمي وتيسير سبله.

للإطلاع على العدد الحادي عشر من المجلة:

مجلة العلوم الانسانية العدد الحادي عشر