جامعة الإسراء – العلاقات العامة

وقعت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء – غزة ممثلة بعميدها الدكتور علاء محمد مطر، ومركز سبائك للتعليم والتدريب – البحرين ممثلًا بمديره التنفيذي الأستاذ سالم زايد، اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز أواصر التعاون العلمي والبحثي والتدريب.
وقال د. مطر إن اتفاقية التعاون مع مركز سبائك للتعليم والتدريب ستنعكس بشكل إيجابي على مجالات العمل المشترك مع الكلية، خاصة في مجالات التعليم والتدريب المهني والتقني والبحث العلمي.
وأوضح أن الاتفاقية تهدف إلى تبادل البعثات والزيارات، والاستفادة من الخبرات المشتركة في عملية الإشراف على المواد التعليمية والتدريبية، وتشجيع البحث العلمي، إضافة إلى فتح برامج تدريبية مشتركة وتشجيع الأنشطة الطلابية ودعم المنح الدراسية، والعمل على التعاون في مجال تأليف الكتب والتنظيم المشترك للمؤتمرات العلمية والندوات وورش العمل.
وتأتي هذه الاتفاقية في إطار سعي الجامعة الدائم إلى فتح آفاق جديدة وشراكات تعزز وتنمي قدرة الطلبة والأكاديميين في الجوانب العملية والعلمية.