جامعة الإسراء - غزة
استضافت جامعة الإسراء – غزة ورشة عمل نظمتها الهيئة العامة للشباب والثقافة -الإدارة العامة للشباب بعنوان "مناقشة محوري الصحة والبيئة - البنية التحتية"، ضمن مشروع إعداد استراتيجية الشباب 2022-2025.
وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور علي شاهين عميد كلية الدراسات العليا في الجامعة، والأستاذ جمال العقيلي مدير عام الشباب بالهيئة، والأستاذ علاء الباز مدير المراكز الشبابية، والأستاذ خالد بحور مدير التدريب والمعسكرات، والمهندس رائد عوض مدير دائرة العلاقات العامة والإعلام، والأستاذ بهاء السر مدير دائرة التخطيط والجودة، ولفيف من المؤسسات الحكومية والمجتمع المدني والأهلي والمراكز الشبابية.
ورحب الأستاذ الدكتور على شاهين بالهيئة العامة للشباب والثقافة والحاضرين في حرم جامعة الإسراء، مؤكدًا أهمية الورشة في وضع خطة إستراتيجية لمناقشة قضايا الصحة والبيئة والبنية التحتية، بالإضافة إلى قضايا الشباب وهمومه.
ومن جهته شكر أ. العقيلي جامعة الإسراء على حسن الاستضافة، موضحًا أن الهيئة بصدد إعداد خطة تشمل الشباب الفلسطيني في كافة أماكن تواجدهم.
وأضاف: "نحن نتطلع إلى شباب فلسطيني قادر على تحمل المسؤوليات، لأن المرحلة القادمة مرحلة تحدي اجتماعي ووطني لأن هناك مخاطر إسرائيلية تهدد مصير الشعب الفلسطيني وقضيتنا الفلسطينية".

b65a1889-b716-4355-b294-a835713b4357.jpg