جامعة الإسراء – العلاقات العامة
بدأت جامعة الإسراء – غزة يوم السبت، الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020/2021 في مختلف البرامج والتخصصات الأكاديمية في البكالوريوس والدبلوم المتوسط وجاهيًا، والتي تستمر حتى يوم الخميس القادم الموافق 1/4/2021.
وتفقَّد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان الحجار، ورئيس مجلس إدارة الجامعة الدكتور إبراهيم الحساينة، ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور أحمد الوادية، ونائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الدكتور أحمد الحساينة، وعمداء الكليات، سير الامتحانات في يومها الأول، متمنين للطلبة أن تتكلل جهودهم بنتائج مثمرة.
وأكد أ.د. الحجار حرص الجامعة على تهيئة جميع الظروف المناسبة لضمان تقديم الطلبة امتحاناتهم في أجواء مريحة وفق ما هو مخطط له، وضمن إجراءات الوقاية المتبعة بحسب تعليمات وزارتي الصحة والتعليم العالي، مثمناً جهود لجنة الامتحانات المركزية والهيئتين الأكاديمية والإدارية الذين يبذلون قصارى جهودهم للخروج بالامتحانات بالصورة المثلى.
وحث أ.د. الحجار الطلبة على ضرورة التقيد والالتزام بإجراءات الوقاية المتبعة وبقواعد وتعليمات الاختبارات، والاستعداد الجيد لها عبر بذل المزيد من الاجتهاد والمثابرة وتنظيم الوقت لتحقيق نتائج مرضية متمنيًا لهم النجاح والتوفيق.