جامعة الإسراء – العلاقات العامة
استقبلت جامعة الإسراء غزة – ممثلة بالدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، ومدير دائرة شؤون الموظفين الأستاذ حجازي القرشلي، وفدًا من نقابة المهندسين فرع المحافظة الوسطى، ضم كلًا من المهندسة ميساء عيد، والمهندسة حنين صرصور، والمهندسة منى كراز.
ورحب الدكتور الحساينة بوفد النقابة، وأشاد بدورهم الفاعل في تمثيل المهندسين الفلسطينيين ورفع شأن مهنة الهندسة، مؤكدًا أهمية التواصل والتعاون المشترك بين النقابة والجامعة.
من جانبها عبرت م. عيد عن سعادتها بحسن الاستقبال وزيارة جامعة الإسراء، مبدية رغبة النقابة في التعاون مع الجامعة نظرًا لدورها البارز في التعليم الجامعي في فلسطين.
وقدمت م. عيد نبذة عن النقابة وأنشطتها والفعاليات والدورات التي تقوم بها، إضافة إلى فرص التدريب والعمل المتاحة، كما كرَّم الوفد طاقم كلية الهندسة في الجامعة تقديرًا لجهودهم.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سعي جامعة الإسراء الدائم إلى تعزيز الشراكات المحلية والدولية على المستوى الرسمي ومؤسسات المجتمع المحلي.