جامعة الإسراء – العلاقات العامة
استقبلت جامعة الإسراء – غزة ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان الحجار، ورئيس قسم العلاقات العامة المهندس إيهاب أبو الخير، وفدًا من مركز شباب الزمالك، في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.
وضم الوفد الزائر رئيس مركز شباب الزمالك ورئيس مركز إيوان الدكتور أحمد الأسطل، ونائب رئيس المركز الدكتور مدحت الفرا، ومنسق الدورات التدريبية الدكتور محمد العكر، والمستشار الرياضي الدكتور شريف الددا.
ورحب أ.د. الحجار بالوفد الزائر، مؤكدًا اهتمام الجامعة بعقد الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني والمؤسسات الرياضية بما يخدم الطلبة والمجتمع.
من جهته شكر الدكتور الأسطل جامعة الإسراء على حسن الاستقبال والترحيب، مشيدًا بالدور الريادي الذي تقوده الجامعة للارتقاء بمستوى التعليم في فلسطين.
واتفق الطرفان على تعزيز التعاون والشراكة في المجال الرياضي والمجال التدريبي من خلال بناء القدرات للموظفين وطاقم العمل.