جامعة الإسراء – العلاقات العامة
نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي في جامعة الإسراء- غزة 2021، الاثنين، ندوة علمية حول التطبيقات الأكاديمية (Google Scholar- Research Gate (والنشر في المجلات العلمية، وذلك في مقر الجامعة الرئيس في الزهراء.
تأتي هذه الندوة ضمن سلسلة من اللقاءات والندوات العلمية ضمن برنامج تطوير وتعزيز المهارات والقدرات البحثية للأكاديميين وطلبة الدراسات العليا في الجامعة.
وافتتح اللقاء عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. علي شاهين بكلمة ترحيب بالحضور وضيوف اللقاء أ.د. سامي أبو ناصر، ود. سليمان الطلاع، ود. مازن الشوبكي، ود. عبد الفتاح قرمان، ود. أحمد الصليبي.
وأكد أ.د. علي شاهين أن إدارة الجامعة تسعى دائمًا الي دعم البحث العلمي وإعطائه أهمية وأولوية قصوى إيمانًا منها بأهمية هذا الدعم وضرورة تطويره والرفع من مستواه بهدف الرقى بالجامعة لتصبح ضمن أفضل التصنيفات العالمية الرصينة.