العلاقات العامة - جامعة الإسراء
نظَّم فريق "صُنَّاع التغيير" الحفل الختامي لاختيار الفريق الذي سيمثل جامعة "الإسراء" للمنافسة مع باقي الجامعات على جائزة نوبل للطلاب في تحدي "هالت برايز" العالمية للعام 2020/2021.
ورحب رئيس الجامعة أ.د. عدنان الحجَّار خلال كلمته في الحفل، بالحضور الكريم، وأثنى على إنجازات الفريق، معربًا عن فخره به واهتمام الجامعة بتشجيع الطلاب؛ لتحقيق الإنجازات، والإبداعات.
وشاركت جامعة الإسراء - غزة لأول مرة في مسابقة "هالت برايز" العالمية للعام 2020/2021؛ ليكون فريق صناع التغيير كأول فريق تنظيمي للجامعة.
وتتلخص أهم إنجازات فريق جامعة الإسراء "صُنَّاع التغيير" كالتالي:
- تقديم مبادرة لقطف الزيتون إحياء للتراث الفلسطيني.
- إطلاق مخيم تحضيري للفريق التنظيمي بتقديم نخبة من المدربين والخبراء.
- تحقيق الترند الأول في موقع تويتر على مستوى فلسطين وظهور اسم الجامعة ضمن الأكثر تداولاً على مستوى الوطن العربي.
- تلقي دعوة من النائب الأكاديمي واستضافة الفريق في مكتبه.
- مشاركة أشخاص من عدة جنسيات ودول بفيديوهات دعمًا للفريق.
- التواصل مع طلبة الجامعة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي. وتشجعيهم للمشاركة في التحدي.
- عقد أول اجتماع وجاهي مع الفرق المتنافسة بالجامعة.
- إطلاق مخيم تطويري للفرق المتنافسة لمساعدتهم على تطوير أفكارهم بإشراف نخبة من المدربين والخبراء عبر تقنية الزوم.
واستطاع الفريق حصد المرتبة الخامسة على مستوى جامعات العالم بعدد الفرق المتقدمة للمنافسة.

👈 لمشاهدة المزيد  من الصور