اعلان عن بدء استقبال طلبات الدفعة الثانية برنامج التمكين الاقتصادي المستند للإنترنت

استكمالا لمشروع التمكين الاقتصادي المستند للإنترنت الموجه للشباب والشابات العاطلين عن العمل". وبالتعاون مع المجموعة الشرق أوسطية للمشاريع والتنمية MG - (مديست جروب) والبرامج العالمي للاندماج الفعال للعاملين عن بعد EIP

تعلن جامعة الاسراء في فلسطين عن بدء استقبال طلبات الراغبين في الحصول على باقة منحة برنامج e.comm لمدة عام تشمل التدريب الاحترافي لمختلف مهارات التسويق والبيع الالكتروني المدمج بالدعم الفني والاستشاري المرتبط بالمستفيدين بشكل دائم كفرصة عمل في ركوب عربة العمل الحر المحققة لدر الدخل الذاتي عبر الانترنت.

مميزات ومحتوى باقة منحة البرنامج:

• مجموعة كاملة من التدريب الاحترافي غير مدفوع على يد خبراء دوليين.

• رفع مستوى مهارات المنتسبين حتى لو لم يكن لديهم خبرة سابقة.

• دعم فني مستمر ودائم خاص لكل مجموعة حتى اتمام المشروع والنجاح وتحقيق الدخل.

• استشارات مع خبراء دوليين ومحليين لتحسين المهارات التسويقية والبيعية العالمية والمحلية عبر الانترنت.

• تنصيب بوابة دفع الكترونية آمنة لمنتسبي مشروع e-comm لتفادي اعاقات الحوالات لأبناء قطاع غزة والضفة الغربية.

• الانتقال الي ريادة الأعمال وتوليد دخل ذاتي مستدام للمستفيد.

• لا يوجد أي مخاطر على المستفيد.

• توفير ترابط جيد بالشركات العالمية من مزودي المنتجات والخدمات الاساسية المعززة للنجاح في مجال التسويق والبيع الالكتروني الاحترافي مع تحسين مستوى التخفيضات للمصاريف التشغيلية لأقصى حد لتمكين المستفيدين من الوصول لدر الدخل دون الحاجة لميزانيات اضافية او مرهقة.

• نظام التدريب مصمم خصيصا لتعزيز قدرة التدريب للعاملين الجدد في هذا المجال ليناسب جميع مستويات وقدرات المستفيدين ومناسب بقوة لنظام البث On Line.

• حساب خاص اضافي لكل مستفيد على منصة (ZDNY) التي تعمل بمنظومة (COD) (البيع بنظام الدفع عند التسليم في فلسطين) حيث يمثل هذا النظام فرصة اضافية في هذا المجال يتحصلوا عليها بعد نجاحهم وتحقيق المؤشرات الاولية على متاجرهم الالكترونية الخاصة.

شروط يجب توافرها في المستفيد للحصول على منحة المشروع:

• لديه القناعة والرغبة الذاتية في دخول مجال احتراف التسويق والبيع الالكتروني والاصرار للاستمرار والنجاح فيه وتحقيق المثابرة، والقدرة على تحمل المسئولية لإنجاح عمله.

• لديه القدرة على التعامل مع المدربين من الخارج عبر الفضاء الرقمي والانترنت “online”.

• حاصل على دورة icdl رخصة قيادة الحاسوب الدولية او ما يعادلها.

• لديه مساحة معرفة جيدة في التعامل مع فضاء الانترنت ومنصات السوشيل ميديا.

• لديه حسابات فعالة على الفيسبوك والانستغرام والواتس اب ولديه دراية جيدة في التعامل مع هذه الحسابات.

• التعامل بالمستوى المقبول مع اللغة الانجليزية، وليس الضعيف جدا.

• لديه بطاقة ائتمان وخاصة (بطاقة الكاش كارد) من بنك فلسطين، او توفيرها قبل دخول المنحة ان لم تكن متوفرة.

• من الجيد والافضل وجود حساب بنكي ان أمكن ذلك.

• لديه محفظة جوال بي الالكترونية من خلال تنزيل تطبيق محفظة جوال بي وشحنها برصيد مبدئي لتفعيلها.

• القدرة على تامين الحد الادنى للمصاريف التشغيلية الرمزية المدفوعة لمزودي الخدمات الرقمية الاساسية وهي كما يلي:

1. مصاريف تشغيلية رمزية تدفع شهريا لصالح خدمات الـ (MSI) مقابل ادارة تفعيل حسابات المنتسبين، ولوجستيات وتحديثات ومستجدات العمل في التسويق والبيع الالكتروني المستمرة عالميا.

2. مصاريف تشغيلية رمزية تدفع شهريا لصالح منصات الموردين العالميين للمنتجات التركية والاوروبية والصينية المميّزة وذلك حسب الاتفاقيات التي سهلها مشروع e-comm مع الموردين العالميين.

3. مصاريف تشغيلية رمزية جدا تدفع سنويا لصالح الشركات المقدمة لخدمات الاستضافة (hosting) وحجز وشراء اسم النطاق أو الدومين (domain) وخدمات الدعم الفني للاستضافة والربط ببوابة الدفع الالكترونية.

ملاحظة: جميع المصاريف التشغيلية تقدر عند تقسيمها على متوسط شهري تقريبي بـ 35$.

لكل من يرغب في الحصول على دخل مادي مستدام من خلال العمل الحر عبر هذا المشروع يمكنه تحقيق شروط الدخول السابقة والتسجيل عبر الرابط التالي:

ربما تحتوي الصورة على: ‏نص مفاده '‏مامعةلإسراء جامعةة استكمالا لمشروع التمكين الاقتصادي المستند للإنترنت الموجه للشباب والشابات العاطلين العمل بالتعاون المجموعة الشرق أوسطية للمشاريع والتنمية MG (مديست جروب) والبرامج العالمي للاندماج الفعال للعاملين عن بعد EIP تعلن جامعة الإسراء في فلسطين بدء استقبال طلبات الراغبين في الحصول على باقة منحة برنامج (e.comm) لمدة عام يشمل البرنامج تدريبًاً مجانيًا على مختلف مهارات التسويق والبيع الإلكتروني على يد خبراء دوليين. يحتوي البرنامج دعم فني واستشار ي دائم ويوفر فرصة عمل حر للملتحقين لتحقيق الدخل الذاتي عبر الإنترنت. يمكن التسجيل عبر برنامج (e.comm) من خلال الرابط المرفق بالمنشور ISRAAEDU f GAZA VERSIT ISRAAUN NIVERSITY GAZAISRAA‏'‏