خلال المؤتمر الثالث عشر للجامعة
د. أبو مويس: نخاطب العالم من رحاب جامعة الإسراء لنؤكد تمسكنا بقضيتنا وعدالتها

جامعة الإسراء – العلاقات العامة
قال الأستاذ الدكتور محمود أبو مويس وزير التعليم العالي والبحث العلمي، إن فلسطين وبرغم المحن والنوائب أصرت أن تبقى كما كانت عبر التاريخ، مصدر إشعاع للثقافة والفنون والعلوم، وتشارك الإنسانية في رسم لوحة المحبة والعدالة والأمن، ومحاربة الظلم والطغيان والتطرف.
وأضاف أ. د. أبو مويس خلال كلمته في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث عشر الذي تنظمه جامعة الإسراء بعنوان "منظمة التعاون الإسلامي والقضية الفلسطينية"، "لقد شيدت فلسطين الجامعات والمدارس والملاعب والمسارح وكل أشكال الحياة، وها نحن اليوم ومن رحاب جامعة الاسراء نخاطبكم ونخاطب العالم أجمع، لنؤكد على تمسكنا بقضيتنا وعدالتها، وأننا شعب عرف طريقه ولن يحيد عنه إلا بعد حصوله على كافة حقوقه المشروعة في الحرية والاستقلال".
وتابع وزير التعليم العالي وبالبحث العلمي في فلسطين: "باسمي وباسم القيادة الفلسطينية وعلى رأسها سيادة الرئيس محمود عباس "أبو مازن"، ورئيس وزرائه الأمين الدكتور محمد اشتية، نرحب بجميع الحضور الكريم، متمنيًا النجاح لأعمال هذا المؤتمر، وكل الشكر لجامعتنا جامعة الإسراء".